おすすめ商品

掲載日:2016年6月1日

簡単♪オードブルなメニュー


焦げ目がおいしいアクセント!オードブル感覚の1品。

ごろっとアボカドとエビのマヨグリル

材料(2人分)ごろっとアボカドとエビのマヨグリル
アボカド………………………………1個
レモン汁………………………………適量
エビ(背わたを取って殻をむく)…小4尾
ミニトマト(半分に切る)…………4個分
タマネギ(薄切り、水にさらす)……30g
マヨネーズ…………………………大さじ3

作り方

  1. アボカドはタテ半分に切って種を取り、スプーンで大きめにくり抜き、レモン汁をまぶす。
  2. 1とエビを焼き、ミニトマト、タマネギと一緒にマヨネーズで和え、アボカドの皮に盛る。
  • ポイントカードのご案内