おすすめ商品

掲載日:2015年4月1日

パン工場42周年記念


おかげさまで、ナガヤパン工場開設42周年となります。

コーンクリームフレンチトースト

コーンの甘みを吸って、まるでパングラタン♪

コーンクリームフレンチトースト

材料(2人分)
ロールパン………………………………4個
卵…………………………………………1個
コーンクリームスープ……………………1袋
牛乳 ………………………………1/2カップ
塩、こしょう……………………………各少々
バター……………………………………適量

 

 

作り方

  1. 卵は溶きほぐし、コーンクリームスープ、牛乳を加えて混ぜ合わせ、塩、こしょうし、タテ半分に切ったパンを浸す。
  2. フライパンを熱してバターを溶かし、1のパンを両面焼く。好みで焼いたソーセージを添える。
  • ポイントカードのご案内